El otoño es una estación de nuevas oportunidades, también para los paladares más exigentes. Del 19 al 29 de octubre se celebra el certamen Valencia Cuina Oberta, diez días en los que algunos de los restaurantes más atractivos de la ciudad ofrecen menús degustación a precios especiales. Por lo general, 20 euros a mediodía y 30 por la noche (bebidas no incluidas), aunque en el caso de los restaurantes con Estrella Michelin se añade un suplemento de 15 euros en ambos servicios.

Desde el lunes, 16 de octubre, ya se puede reservar mesa en vuestro restaurante preferido del certamen. En esta edición participan 58 restaurantesque acumulan 2 estrellas Michelin y 13 soles Repsol, de los cuales siete son nuevas incorporaciones: Apicius, Atlántico, Blue Marina, La Boheme, La Ferrera, Q Tomas Trencadish.

Ya puedes consultar el listado completo, sus menús y hacer tu reserva  ¿Preparad@s para disfrutar de la gastronomía de Valencia?

 

Categories: Gastronomía